愛知学泉短期大学生活デザイン総合学科山本ゼミの学生が取り組んでいる産学連携活動『企業ユニフォームデザインプロジェクト』。地元で行われている産学連携活動ということで『アピタ岡崎北店』様に候補作品を展示いただけることになり、その設置作業を行いました。

連携先企業の『大洋荷役株式会社』の担当者の方も来ていただき、1Fフードコート横入口正面に展示させていただきました。学校の近くにあり、普段よく利用しているお店に展示いただけるということで、学生にとっては大きな喜びとなりました。展示は1月31日(水)まで行われています。  この4つの候補作品の中から選ばれる採用作品は2月17日(土)に岡崎市シビックセンターコンサートホール「コロネット」で行われる『愛知学泉短期大学生活デザイン総合学科 ファッションショー』で発表されます。