学校法人安城学園公式ウェブサイト(ウェブアドレスのドメインが anjogakuen.jp のページ。以下「当サイト」と記します。)は、学校法人安城学園(以下「本学園」と記します)法人本部が管理・運営しています。本学園に関する当サイト以外のウェブサイトは、別の管理責任者が管理し、各サイトポリシーの下で運営されていますので、それらのウェブサイトについては各々をご参照ください。当サイトに関するお問い合わせ、ご意見、ご要望は、本学園までご連絡ください。(お問い合わせページはこちらです

リンクについて

当サイトへのリンクは、営利を目的としない限り、原則自由です。ただし、本学園に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むウェブサイトからのリンクは固くお断りします。

リンクをする際は、当サイトへのリンクであることを明記してください。また、当サイト内のウェブページが他のウェブページ中に組み込まれるような設定はお断りします。

なお、各ページのアドレスは予告なしに変更する場合があることを予めご了承ください。

著作権について

当サイトにおける掲載内容は著作権の対象となります。また、当サイト全体も著作権の対象となり、共に日本国著作権法及び国際条約により保護されます。

当サイトにおける掲載内容について、私的使用または引用等著作権法上の認められた行為を除き、本学園に無断で転載等を行うことはできません。また、引用・転載複製を行う際は、必ず適宜の方法により出所を明示してください。

なお、当サイトにおける掲載内容について、本学園に無断で改変を行うことはできません。

個人情報の取り扱いについて

当サイトにおいて提供するサービス(ウェブページによる情報提供、お問い合わせの受付等)の円滑な運営に必要な範囲で、当サイトをご利用される皆様の情報を収集しています。収集した情報は本学園の個人情報保護方針に基づき利用目的の範囲内で適切に取り扱います。

免責事項

当サイトにおける掲載内容の正確さについては万全を期しております。しかし、ご利用される皆様が当サイトの掲載内容を用いて行う一切の行為について、本学園は何ら責任を負いません。また、本サイトをご利用したことにより生じたいかなる損害・損失について、本学園は何ら責任も負いません。

その他

当サイトは、予告なしに掲載内容を変更または削除する場合がございます。予めご了承ください。