1月11日(木)、愛知学泉大学愛知学泉短期大学で成人のつどいが開催され、家政学部・現代マネジメント学部・短期大学の500名を超える新成人が参加しました。理事長、学長、教育後援会会長に祝辞をいただいた後、代表学生の挨拶や先生方からのお祝いの言葉、記念品の贈呈などが行われました。

≪愛知学泉大学(家政学部)≫

≪愛知学泉短期大学≫

代表学生は20年間育てていただいた両親への感謝の気持ちや、大学生は今後の学生生活の抱負、短大生は社会人となる意気込みについて述べました。これからも「真心・努力・奉仕・感謝」の四大精神の実践しながら多くのことを学び、それぞれの未来を切り拓いていけるよう頑張ってもらいたいと思います。改めて成人のみなさま、おめでとうございます!