7月20日(金)、愛知学泉大学愛知学泉短期大学の大学祭実行委員会による「食べ56(ごろ)!Summer~旬の夏祭り~」が開催されました。夏祭りでは模擬店、ステージ企画、浴衣コンテスト、モチ投げ(抽選券付き)、大抽選会が行われて、今年もたくさんの子どもたちやご家族連れにご参加いただきました!

受付開始
ステージ企画 玉入れ
ステージ企画 ボール探し
カブトムシとクワガタもあるよ
わたあめには行列が!
豊田キャンパスの大学祭実行委員会も参加
秦ゼミの水風船
ちびっこに大人気でした
浴衣コンテストの様子
みなさんお似合いで♪
一番似合っていたのは誰か?投票開始!
選ばれたお二人、おめでとう!
モチ投げ開始
大抽選会の様子
いいものゲット☆
子どもたちもたくさん当てました

今年の実行委員会メンバーは68名で、2・3年生より1年生が多いメンバー構成です。そのような中みんなで協力し合い、教職員に支援していただき、前期のイベント夏祭りを成功させたことはメンバーにとって大きな収穫でありました。

また秋の学泉祭(10月13日(土)、14日(日)に実施予定)に向けて頑張りますので、お時間がありましたら是非とも岡崎キャンパスまでお越しください!