11月22日(水)、安城市民会館サルビアホールにて学校法人安城学園創立105周年記念式典を挙行しました。安城学園高校の弦楽部と岡崎城西高校和太鼓部が歓迎演奏をし、安城学園高校合唱部と岡崎城西高校コーラス部、愛知学泉大学の合唱部有志が安城学園の歌「いまここに」を披露しました。

当日は来賓、教職員、学生・生徒など合わせて1,200名を超える多くの方々にご参加いただきました。愛知県知事や安城市長、「東日本から学ぶプロジェクト」で大変お世話になっている大船渡市長にも祝辞を頂戴し、また本学園の発展に多大な貢献のあった方に表彰状の授与や、感謝状の贈呈を行いました。今後とも学校法人安城学園をよろしくお願いいたします。