4月14日(金)、安城学園高校の新入生歓迎会が安城市民会館サルビアホールで行われました。ダンス部と吹奏楽部のマーチングがオープニングを飾り、生徒会入会式、クラブ紹介、生徒会活動・行事の紹介が行われ、新入生が安城学園高校でのたくさんの活動を知るきっかけとなりました。また、35年続く安城学園高校の伝統でもある創作ミュージカルを上演。最後には大きな拍手で幕を閉じました。

オープニングのダンス部
吹奏楽部のマーチング
生徒会長挨拶
女子サッカー部
インターアクト・ボランティア部
アーチェリー部
弦楽部
生徒会活動・行事紹介
男子サッカー部
筝曲部
ソフトボール部
バドミントン部

全部で31の部活動紹介がありました。部活動紹介は安城学園高校のホームページからもご覧いただけます。(部活動紹介

クラブ歓迎会の最後は、第35次創作ミュージカル「Forest ALIVE~届け、森の歌~」。

4月16日(日)に一般公演も予定されています。詳細はこちらをご覧ください。