2月11日(土)、岡崎シビックセンター内コロネットにて愛知学泉短期大学生活デザイン総合学科のファッションショーが開催されました。今年度は学校法人安城学園創立110周年記念として開催。生活デザイン総合学科でファッションやデザインを中心に学ぶ、杉浦ゼミと長谷川ゼミの学生の制作作品を披露されました。

今年度のテーマ「Belle fleur」は、フランス語で「美しい花」です。例年通り、制作した学生自らがモデルとなり華麗にウォーキング。学生一人一人が美しい花のように咲き誇るステージとなりました。一部ですがご覧ください。

.:*゚..:。:. NDK Fresh Contest 2022作品 .:*゚:.。:.

「NDKフレッシュコンテスト2022」に出場した作品の披露。詳細は愛知学泉短期大学のページをご覧ください。

.:*゚..:。:. 勿忘草会会長 長谷川幸子コスチュームアレンジ.:*゚:.。:.

故 長谷川幸子先生の衣装・布地をご家族の方から提供いただき、作品を制作。コスチュームアレンジの数々が披露されました。

.:*゚..:。:. 卒業制作作品ファッションショー.:*゚:.。:.

2年間の集大成となる、学生一人一人の個性あふれる作品が華やかに披露されました。