4月2日(金)、愛知学泉大学・愛知学泉短期大学の入学式が挙行されました。式当日は平日にも関わらず、多くの保護者の皆様にご列席いただきました。

オーケストラの演奏
こどもの生活専攻学生による合唱
大学学長 式辞
短期大学学長 式辞
教育後援会会長 祝辞
学生会会長 歓迎の言葉
家政学部 新入生代表宣誓
短期大学 新入生代表宣誓

式後は各専攻、各学科ごとにオリエンテーションを行いました。また中庭では新入生を歓迎するため、学生会と学泉祭実行委員会のメンバーが入泉祭を開催。風が冷たく寒い中でしたが、キャンパスは学生の熱気に包まれていました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!学内の授業はもちろん、産官学連携事業やボランティア活動、クラブ・サークル活動などにも積極的にチャレンジし、新たな仲間ととも有意義な学生生活を送ってください。キャンパスライフを通して皆さんの夢が実現することを心よりご祈念申し上げます。