1月25日(木)愛知学泉大学愛知学泉短期大学にて、本学と姉妹提携を結んでいる北京第二外国語学院(中国)と烏山大学(韓国)からの留学生5名の修了証書授与式が行われました。

北京第二外国語学院からの留学生2名は大学・ライフスタイル学科、烏山大学からの留学生は短大・生活デザイン総合学科の講義を受け、1年間の学修を修了した留学生。修了式では、大学学長、短大学長から留学生に修了証書が手渡され、はなむけの言葉が送られました。また、学生会会長からメッセージと記念品が贈呈され、留学生からもそれぞれ日本語で留学生活の思い出や本学学生、教職員への感謝の言葉をいただきました。これからも本学と北京第二外国語学院(中国)、烏山大学(韓国)の相互の国際交流・理解を深めてまいります。